Что мне до Вас

Елизавета Тарских
Что мне до Вас-
То лишь теперь
Бразды схватив,
Рискуя счастьем,
Я навсегда оставлю
                здесь
Своё орущее молчанье.
Я в колеснице меж колёс
Руками цепкими схватилась,
Чтобы зверьком, упавшим
                вскользь,
Меня унёс
И сердце вынес.