Я в царстве снов

Тамара Бенедык
Я в царстве снов своих желаний
На грани мёртвых облаков,
В немом огромном океане.
Я в тайном мире странных снов,
Минувших встреч воспоминаний,
Среди загадочных миров.
Душа моя полна печали
И грустно мне от горьких слов.
Как будто сново в тёмном зале,
Тоска играет на рояле
                о меланхолии стихов.

Фантазий царственных бездонность,
В глазах ещё жива Любовь!
Душе присуща монотонность,
В слезах - наивная влюблённость,
А в сердце - таинство основ.
Я в тайном мире странных снов,
Где сила с грацией в природе, -
Царица чувственных мелодий
Из нежных запахов духов.
.
Среди незримых и незрящих
Окружена толпой льстецов.
Я - мир теней в лучах палящих,
Воскресший Свет полубогов.
Внимая мёртвый стук часов,
Стократ цвету во всей Вселенной.
Всегда живу. Мой Свет нетленный.
Он вечно радость Солнца славит,
Вселяя Жизнь тому, кто правит
На грани мёртвых облаков.

19.05.2018г.