Я оглянулся в жизнь...

Моргунов
 Я оглянулся в жизнь и увидал
Края растоптанные почерком,
Оставленные шансы, карнавал
И в зоне сгинувшее творчество.

А блики искр, манящие назад,
Твердят, что муза вновь уснула...
И потускнел, замучался мой взгляд
Тонуть в нормальности. Мелькнуло

Дыханье истинного: смерти и Любви.
Я испугался вспомнить счастье и оковы
И потекли минуты, потекли
Обратно в будущее,
                обратно в хромосомы...

15.06.2018