Я уже мертва

Марина Щербина
Все говорят женщине нужно жить чувствами,
А у меня внутри все обездвижено,
И теперь никакая – ни веселая ни грустная
Все пожаром выжжено

Ни любви ни боли,
Ни цветов ни трав,
Я словно в неволе,
Я раба – ты прав.

В рабстве у страданий,
У страстей на службе,
От таких признаний
Все приходят в ужас.

Не пугайтесь милые,
Врет вам все молва –
Что себя б убила я –
Я уже мертва.