А на Я

Ирина Терегулова
Променяю «А» на «Я»
Жалеть не буду никогда!
В «А» уюта нет порой-
«Я» так манит красотой!

Корни забывать не стоит,
Жизнь свою ж дорогу строит.
По пути ее пройдём-
Город выберем душой!

«Я» последний в алфавите-
«А» как будто первый...
                Квиты?
Но в сравнении - беда!
Плюсы все стоят у «Я»!

Строки эти лишь слова ...
Город - это часть тебя!
Мир лежит у наших ног-
Каждый выберет свой уголок...



Апрель 2018г