Наш спаситель

Владимир Грикс
Мне навстречу шёл мужик плешивый.
Словно Говорухина башка.
Он Чернобыль посетил паршивый.
Дозу там схватил, она лишка.

Защитил он всех и нас от яда.
Принял на себя лихой удар.
Трудно было, но решил он надо.
Он имел великодушия дар.

Смотрит телевизор, Украина.
Порошенко русских костерит.
Думает, зачем же я, дубина,
дёрнулся туда, где всё горит.

Пусть бы без меня оно горело.
Я ходил бы волосы до плеч.
Женщина меня бы ночью грела.
Делал бы детей, о чём тут речь.

Ничего исправить не возможно.
Плешь как Говорухина башка.
Идеалы изменились ложно.
У врага есть толстая кишка.