Последователь

Владимир Грикс
Я подделываю карты,
посещаю магазин.
Без особого азарта
наезжаю на разинь,

Вдохновение из фильма,
где Ди Каприо играл.
Том там Хэнкс его сам стильно
в преступлениях порвал.

Хорошо у нас в России
жить мошенником в тиши.
Как сумел, меня спросили,
за ушами почеши.