Не бойся, я с тобой!

Пётр Тютюнник
"Конечно...классно,спору нет
Любить...дружить...и обниматься...
Все чувства собирать в букет,
Чтоб после  ими восторгаться...

Но...в этой...башенку снесло...
И тайны сокровенность тает...
Я..понимаю...Тяжело
Смотреть... как что-то ускользает...

Как изменился милый друг...
Как вновь надежда обманулась...
Как,завершая странный круг,
Любовь твоя ни с чем вернулась...

Тому,что фазы вышел сдвиг,
Ведь мы  ничем уж не поможем...
Давай , отбросим этот миг...
Другие мысли предположим...

Друзья...они всего...друзья...
А дружба - тонкая как волос...
В конце -концов...ведь есть же я!
Твой Внутренний бесценный Голос!

Давай забудем ту...одну,
Что портит ручкою бумагу...
Мы пережили не одну
С тобою вместе передрягу...

Светлей становится наш дом
Когда в нём мухи подыхают...
И эту  хрень переживём!
А "блохи"...пусть себе кусают!

Зато  - мы с ясной головой!
Не то,что эти...недотроги...
Не бойся,парень! Я с тобой!
До самого конца дороги!"