Я волна, что стремится обнять твой берег

Ольга Эсоно
Я волна, что стремится обнять твой берег.
Я дала обещанье всегда быть верной,
И руками своими тебя обхватив,
Я дарю тебе каждый морской прилив.

14 марта 2018

12.01.2018