Шкатулка волшебства

Татьяна Зайцева 8
Захлопнулась шкатулка волшебства,
И чудеса на свете прекратились,
Обычной стала сущность естества,
А люди ничему не удивились.
Спокойные настали времена,
Ведь ждать чудес напрасная затея,
Но иногда, очнувшись после сна,
О них ещё мечтается сильнее.