Без тебя невыносимо тошно

Горлов Данил
Без тебя невыносимо тошно,
Мне бы тебя навсегда взять,
Почему без миллионов можно,
Почему без одного нельзя?

Почему один для всех так много значит?
Кто он есть таков, чтоб поджигать сердца?
Может быть, из-за него ночами плачут,
Что любят очень сильно, до конца?

Он всегда найдёт быть время вместе,
Даже если между километры,
Будут между ними сантименты,
Не заменит он то время вместо.

Неразлучка на шее,
Но вся девушка в сердце,
Расстоянье сломаем,
А your future в столице.

Будет время вдвоём у нас ,
И радости будет много,
Мне бы тебя сейчас,
И времени ночного.

Рукой руку держал,
В губы тебя целовал,
Ты дышала бы тихо, опасно
Я целуюсь метко и страстно.

Никогда не забуду тебя:
Поцелуи, объятья, причины,
Всё равно останусь мужчиной,
Даже в будущем тебя любя.
Вот так, раненый в сердце тобой,
Всегда с тобой.