Рыжий хвостик. Антонина Тарасова

Уто Талисман
Рыжий хвостик, рыжий хвостик,
Ты зачем ходил на мостик?
Видишь, речка широка,
Видишь, речка глубока.
Ты в водичку упадёшь,
Ты на речке пропадёшь.
Кошке рыбку не поймать,
Не ходи к реке гулять!