Песнь мужчины охваченного страстью 11

Анжелика Лири
Ты мне снова сегодня снилась
Но разве могло быть иначе.
Ты такая невозможно грациозная и красивая
В этом блестящем, облегающем платье.

Такая трогательная, пластичная,
И безумно желанно-женственная!
Грудь, талия, руки, бёдра
Господи помоги, от тебя никуда не деться.

Я так восприимчив, пылок и легковозбудим
Мне неловко порой ужасно.
Сногсшибательная, невозмутимая, жгучая,
Умоляю тебя никогда не меняйся!