Вишню варит в эти дни!

Леонид Митенев
К нам кубаночка-поэтка
На стихи выходит редко!
Вишню варит в эти дни,
Этот труд,как трудодни...
Ей окупятся зимой
У подруги дорогой!
Выпьет к вечеру она-
Чай с вареньем и печеньем...
Добрым словом лето вспомнит-
И Галинушке позвОнит!
Скажет я варенью рада-
Вам пришлю из Ленинграда!
Книг хороших и матрёшек-
Шоколадные они-...
Окупились трудодни-
Ласками и сказками-
Дружбы прибамбасками!
*********************
    15.06.2018 г.