Признание

Людмила Дринова-Воронина
На фоне бархатного неба,
Ночь выткала из звёзд ковёр.
Свой путь судьбы найти там мне бы,
Чтоб делать все наперекор.

Чтоб от судьбы не отрекаясь,
Счастливой быть не только в сне,
Чтоб просто жить, ни в чем не каясь,-
Вот то, чего б хотелось мне.