Утонуть

Куро Касуми
Хочу в тебе я утонуть,
И раствориться без остатка,
В глубины сердца заглянуть,
Опьяненная азартом

Мне хочется тебя узнать,
Возможно лучше, чем ты сам,
И как никто тебя понять,
Через объятья и слова

Мне видеть сладко каждый день,
Как страх твой дальше отступает,
И как суровый, твердый пень,
Ростком по новой вырастает.