Колыбельная. Антонина Тарасова

Уто Талисман
Спи, сыночек мой родной,
Песенку тебе спою.
Ветер воет за стеной,
Баюшки-баю.

Спи, сыночек, подрастай,
Сильным будь и смелым,
Справедливым будь всегда,
Умным и умелым.

И пусть ангела крыло
Всюду охраняет.
Бед, болезней, неудач
Пусть мой сын не знает.

Ветер, ветер, не шуми -
Засыпает крошка.
Спи, сынок, и я с тобой
Отдохну немножко.