Пой!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пой, ненаглядная, пой!
Песни твои, что зори -
Ласковы над Землёй,
нежные надо мною.
Пой, ненаглядная, пой!
В скромном величьи слова,
слышится мне гармонь,
древние вижу узоры.
Пой дорогая, пой!
Русь, озарится светом.
Мало ли в ней поэтов,
только не всякий светел.
Пой ненаглядная, пой!