Потеря...

Анастасия Ходкина
Когда ты вновь найдешь себя –
Меня уже не будет рядом.
Тогда представишь ты меня
Тем падающим листопадом:
Когда листва и первый снег
Скрывались в сумерках безумства,
И мы любили этот грех
До помутнения рассудства…

Лишь только я тогда страдала,
Любя всем сердцем и душою,
И от тебя я всё скрывала,
Казавшись Нимфой пред тобою.

Ты вспомнишь обо мне – я знаю –
Безумным жаждущим звонком,
Но даже, страстью запылая,
Я отключу свой телефон.
И в это вовсе не поверяя,
Ты наберешь мой номер вновь…

И вот тогда ты пожалеешь,
Что не ответил на мою любовь!

11.11.2005