Посеребрила кудри..

Огонёк Донбасса
Сединами  сверкая
ко мне стучится осень,
идёт неторопливо -
сквозь ледяную проседь.

Через  седую  дымку,
сквозь глубину тумана,
ко мне  приходит осень-
нежданно  и  незвано.

Вот красками  играя,
и прядь волос припудрив,
мне осень - золотая
посеребрила  кудри.

Подкралась незаметно,
уж  годы  пролетели,
и  ускоряя  время-
ко мне  спешат  метели.