о талллинннском шосссе

Мичман Блэк
                "- Тале--ко--ли--то--тал-ллинна?
                - О--та,---тепер--от-шень--тале-ко-о-о!!!"

                (цэ) анекдот

от-шень---мет-лен-нно--е---шос-ссе!!!