У Ангелов большая есть работа!

Анатоль Бобрицки
У Ангелов большая есть работа!
Маленьких работ не бывает.
Ангел рядом. Людям помогает.
Выполняют Ангелы работу.

Выполняют с радостью, с почтением.
Ангелы безмерно любят нас.
Продлевают жизни нашей час.
Посылают нам Благословения.

Ангелы работают. Господь,
Видит их работу и старания.
Исполняет Ангелов желания.
Посылает им Свою Любовь!