Памяти станислава говорухина

Любимов Павел Севастополь
ПАМЯТИ СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА

Прощайте, свидетель Эпохи…
По Вертикали уже не подняться,
Лишь ветер Надежды и вздохи
С желанием не потеряться
В той, милосердием полной,
Эре, что тот же «скорый»…
Жизнь – и в оркестре  соло…
Жизнь – через боль сквозь поры.
Будут еще герои,
Наверняка ведь будут,
Но только безмозглым строем
Чрез преломленье судеб
Не будет шагать Россия…
Спасибо и Вам за это.
Вы были , да, не мессией,
Но, точно, Русским поэтом…
Прощайте, простите…
15.06.2018