Эпитафия любви

Людмила Перцевая
В стеклах черного Мерседеса
Отражается грива леса,
Блики солнца, неба кусочек,
И чешуйки клейкие почек.

Отражаются,
Не допускаются,
Как проникнуть внутрь ни стараются…

Что лепечет роща листвой,
И, ликуя, птицы кричат,
За тонированной чернотой
Не услышат в певучих речах!

Отражаются,
Не допускаются,
Как проникнуть внутрь ни стараются…

В этой капсуле – морок лжи,
Боль любви, почившей безвинно,
День…  И месяц… И год пробежит,
- Не спасут объяснения длинные.

Отражаются,
Не допускаются,
Как проникнуть внутрь ни стараются…