Я не могу просыпаться в своей постели

Хеллиге
Я не могу просыпаться в своей постели,
Первое, что я чувствую - запах падали.
Твой голос где-то в мозгу мне твердит, как много мы не успели,
Его тембр и темп растворяют,
Я сквозь простыни снова падаю.
Мне нужно выблевать новую порцию междометий, горит горло.
Посмотри, как наружу рвётся не наше.
Я готов хоть сейчас расстрелять тебя пулеметной дробью
Лишь бы забыть, как, просыпаясь, целовал плечо спящей.
На меня кричат стены, огрызается кошка, бьет током плед.
Я не в силах открыть глаза, мои веки словно мхом поросли.
Кто же мог знать, сколько нас впереди ждёт бед!
Я до последнего верил, что мы друг друга сможем спасти.