Любовь всему хозяйка

Антон Чернояров
Мир что так прекрасен сразу
Нет в нём зла и нет тревог
Когда в душе покой настанет
Алый распуститься цветок

На небесах исчезнут тучи
Солнце выглянет после дождя
Лучами света согревая
Красотой окутает заря

И мир не кажется так страшен
То зло что в нём присутствует порой
Те дни лучами света счастье
Смоют ненависть волной

Ту боль заглушит радость
Улыбка волнение поглотит
В душе покой настанет
Уберегая от злобы и обид

Есть ещё на свете чувство
Что уносит к небесам
Любовь всему хозяйка
Любовь даёт волю чудесам