Я предал Вас!

Анна Долгая
Я предал Вас, тяжелому забвенью!
А Вы в укор мне не сказав ни слова,
Лишь улыбнулись тихо на мгновенье,
И вот уже целуете другого.
Я предал Вас, и сам не понимая,
Еще, что чувства вовсе не остыли,
Сижу теперь и голову ломаю:
А вы меня когда ни будь любили?