Весна

Павел Дроздов 2
Бывают лилии ,бываю розы.
Друг на друга не похожи.
Но так роди мы и любимы.
Вы наши не повтори мы.

Солнце наше,звезда рассвета.
Мы любим Вас,любовь согрета.
Мы знаем ,любим,боготворим.
Не всех конечно,по своим.

Любимые ,вы радость наша.
Начало всех начал.
Роскошные,игривые,простите вы уж нас.
Мы зимние,холодные,порою в трудный час.

Явилась ты,богиня рая.
Цветок ,взошедший на горе.
Лепестками,тепло ранняя.
Весна и праздник на дворе.

Позволь сказать,ты ради бога.
Внутри огонь еще горит.
Позволь дарить тебе от бога.
Тепло и радость на двоих.

Тигрицей,мурлыкаешь игристо.
Подтягиваешься,словно дивный сон.
Ты съешь меня,твоя давно я птица.
С приправачкой в при кусочку,давай.

Среди снегов,цветок достанем.
Среди пустыни,холодок.
Чтоб вы родимые узнали.
Внутри не камень дивных роз.

Как хочется сказать,тебя люблю.
Не в этот час,а каждый час.
Дарить,хранить,любовь твою.
Весну вдохнули вы свою.

7.03.2018 г. Дроздов . П . Ст.