Двойная работа

Владимир Ганночка
            Я исправлял свой каждый стих:
            И днём, и вечером, и ночью.
            Так как ошибки видел в них,
            Был этим сильно озабочен.
            А результат? конечно, есть,
            И просто быть его не может.
            Могу я с радостью прочесть,
            Всё то, что так меня тревожит.
            Не изменился общий стиль,
            Но только вот в повествованье,
            Стал даже лучше прежний стих,
            И привлекает вновь вниманье.
            Всех тех, кто их читает вновь,
            И иногда мне сообщает.
            Что их читать всегда готов,
            И новых, лучших ожидает.
            Пишу стихи я как могу,
            Передаю души порывы. 
            Кто ценит их, у них в долгу,
            Чтоб сердца выполнить призывы.

                г. Ялта.30.04.2018г.

                Ганночка В.Д.