Васильки

Павел Смирнов 9
Просто я хочу чтоб не боялись:
Раскрывали Миру нежно лепестки;
Даже в непогоду добро улыбались;
Как изысканно в морозы васильки,

Взгляд мой удивлением приковали,
Синим не от холода... любви.
Как прекрасно в цвете, знаете едва ли,
Небесно-голубом рождение Зари...

Миг волшебный: тянется лучами,
В мраке прошлого пробив окно...
Впрочем все увидите Вы скоро сами,
Просыпайтесь... право Вам с рождения дано...