Ты ушел...

Анна Барри
Вся эта жизнь - мираж,
Несуществующий оазис в пустыне.
Наши тела - пузыри на поверхности океана.
Легкое дуновение ветерка,
И пузыри лапаются
И исчезают навсегда....

Но есть что-то, что не может исчезнуть.
Что-то без начала и без конца.
Из этого появляются все миражи.
И в это они возвращаются...

Мы все возвращаемся домой,
В назначенный час...

Ты ушел и тебя не вернуть...
Любимый брат,
В добрый путь...

09/06/18