Фиолетовая дыня

Любава Беляева
Мы купили в магазине
Вечно золотую дыню.
Дыни жёлтого лишь цвета -
Надоело мне всё это!

Вдруг решил, что дыню нашу
Непременно я покрашу.
Со стола нужны мне краски, -
Будет дыня, словно в сказке.

Фиолетовой взял краски.
Крашу дыню нежно, с лаской.
И теперь у нас отныне
Фиолетовая дыня!