Чаттерлей

Владимир Грикс
Леди Чаттерлей цыплёнка тронула,
и внезапно слёзы пролились.
И лесник повёл её, нестрогую,
в дом свой, где уютно улеглись.

Нежно снял с неё чулки ажурные
и деталь чуть выше, чем они.
Платье поднялось руками мудрыми.
Тело над ним мощное склонил.

И зрачки у леди вмиг расширились,
ожило в ней главное, своё,
Дал лесник ей то, зачем приблизилась,
важное и нужное сырьё.

Платьице она потом поправила
и чулки надела на себя.
И с удачей лесника поздравила,
стала для него совсем своя.