Проклят тот - кто отчаялся

Константин Дем
Усталый взгляд потухший
Без веры в счастье я
Смотрю на мир жестокий со своего окна.
И радости мне нет уж,
Жизнь даром прожита.
Хочу шагнуть я в бездну из этого окна.
Достало все по жизни.
Хоть волком вой в ночи.
Все потерял я в жизни,
Чем стоит дорожить.
Любви нет.
Счастье, где то забыло про меня.
И только звезд сиянье зовет к себе меня.
И диск луны унылой к себе меня манит.
Пытаясь дать мне силы последний шаг ступить.
Но я еще не знаю, сомненья еще есть.
Все ль в жизни я закончил
И надо ль жизнь беречь.
Быть может еще надо бороться за нее.
Закончить все, что начал
Доделать что не смог.
Туда всегда успею, я в вечность сделать шаг.
Постигнуть бесконечность решение принять.
Но мать пока живая и смотрит из окна
Не вправе мир покинуть с восьмого этажа.