Ах, любимый

Ольга Соколовская 69
 АХ, ЛЮБИМЫЙ...!

Ах, любимый, ты, мой одуванчик,
Ты- красивый, веселый, как мальчик.
Нежность, любовь - не занимать,
Я приглашаю тебя танцевать!

Музыку любишь, решаешь кроссворды,
Красноречив, смелый и гордый.
В работе- мастер, любой труд- мил,
Хотя иногда, недостаточно сил.

Ты - добрый, умный, ходишь в тир,
И подарил чувств целый мир.
Верю, что будет долгим  рассвет,
Сделаем все, чтоб не было бед.

Любви нашей эхо громко звучит,
Жизнь, как ручей весенний бежит.
Чувства давно в сердце живут,
И так, все годы в любви пройдут!

Июнь 2018 Г.