Оборотень

Галкин Кирилл Владимирович
 
          „ ОБОРОТЕНЬ

И вновь кровавая луна,
Ночное небо озарило,
И жуткий вой пронзил сердца,
У смерти нет другого имя.

Когда в стремительном прыжке,
Ты на добычу взор свой кинул,
Она на смерть обречена,
Её давно уж ждёт могила.

Ты сущий зверь, ты просто волк,
И нет в тебе не капли воли,
Ты беспощаден и свиреп,
А по ночам кричишь от боли.

Когда кровавая луна,
Свой свет вдруг на тебя роняет,
Твоя несчастная душа,
В туже минуту засыпает.

Ты проклят рас и на всегда,
Ты лунной ночью был укушен,
Теперь ты уж не человек,
Ты не кому больше не нужен.

В твоей крови зловещий яд,
И он кипит во тьме полночной,
Он превращает тебя в тварь,
Такой вот он эффект побочный.

И лишь с утра, когда расцвет,
Слегка коснётся твоей кожи,
Ты просыпаешься в крови,
С застрявшей в зубах кожей.