Значение чемпионата

Анатолий Клетёнкин
случилось То,
    что Обязательно
        должно было Случиться-
кто на футбол в Россию,
                Все,
                кто Прилетели-
успели в первый День,
               в Людей,
               и красоту Её,
                Влюбиться,
и Подружиться
           с Ней
               и с Ними,
                Захотели.

а как Враги
         О, Как!
                Россиею Стращали
Чемпионат!
         даже Пытались
                Отменить
Святую Русь!
           такою Грязью
                Поливали,
да Вот,
      Подишь-ты,
                не сумели Убедить.

Врагам
        России,
             поубавить надо Спесь.
в Веках,
      и Н и к о г д а!
                не Угасала
                Русских,
                С л а в а.
по Всей
      Планете,
            Н ы н ч е,
               разлетится В е с т ь-
что Р у с ь-
      В е л и к а я,
           М и р о л ю б и в а я
                Д е р ж а в а.