Я думала, что это навсегда

Анна Присяжная
Я думала, что - это навсегда,
Я думала- союз наш будет долгим,
Но вот сгорела и твоя свеча,
И музыка любви навек замолкла.
Теперь свеча горит лишь для меня,
Как долго будет пламя разливаться?
Встаёт твой образ из небытия,
И сердце на куски  готово рваться.
Но образ тает твой, как и свеча,
Свеча, которая теплИт надежду,
Я обращаюсь к пламени, шепча:
"Прошу, пожалуйста, меня утешь ты".

Я думала, что это навсегда,
Я думала, союз наш будет долгим…
Но  рубит жизнь, порою, всё с плеча,
Она считает это своим  долгом.

Прослушать песню на стихи можно на Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=8-A63dGHfy0