Приносящий жертвы не ждет момента...

Люба Маланина
Приносящий жертвы не ждет момента,
не стрелкам советоваться с курками -
тень отца спускается с постамента
под угрозы, слезы и понуканья.

Принцам вредна зрелая мысль жестов -
так зажимы связок мешают примам.
Если ты приносишь барашка в жертву,
будь готов к тому, что его не примут.