Испытания

Бычкова Любовь Ивановна
ВСЕВЫШНИЙ СЛЫШИТ, ВИДИТ, ЗНАЕТ,
КТО  на ПЛАНЕТЕ как СТРАДАЕТ...
Он посылает всем  нам ИСПЫТАНИЯ... 
И наблюдает:
Как исполнятся ЛЮДЬМИ,  ЕГО  ЖЕЛАНИЯ...
Как отнесётся каждый на его "УРОК",
Пошлёт ещё, или отзовёт обратно "СРОК".
Не надо на ЗЕМЛЕ больше ГРЕШИТЬ,
Тогда без ИСПЫТАНИЙ люди станут жить!