Причиняй любовь

Леонид Рогачев
Творить добро не уставай,
Ты должен слышать сердца зов.
И руки ты не опускай,
Сбрось цепи мыслей и оков.

Ты будь по строже лишь к себе.
К другим будь мягче, ты пойми,
Что каждый в мире человек
Мог ошибиться на пути.

Оправдывать себя не смей,
Прими ответственность на век.
Увидь себя, ты будь смелей,
Ведь ты, такой же человек.

Не совершай дурных идей.
Простую истину прими:
Нет в мире этом злых людей,
Мы причинять любовь должны!