День пионерии

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Чтоб у костра далёкого согреться,
Впадаю в красногалстучное детство.
И дую вдохновенно и упорно
В былые нержавеющие горны.

   ххх
Спасибо пионерии, спасибо комсомолу
За то, что был и буду советского посола.