Как тузы

Алия Фек
Да! Кактусы! Мы с тобой кактусы!
Пусть время уходит в песок!
Со мной не расписана в ЗАГСе ты!
Не пО твоим зубкам кусОК!

Что мир? Жерло мёртвой пустыни!
Царит здесь убийственный зной.
Кровь в жилах от ужаса стынет.
Умерь, о Создатель, гнев свой!

Да! Кактусы! Все кругом кактусы!
Формат уж таков городской!
Шипы на поверхности как тузы
В отчаянной битве с тоской!