Не оставишь Ты меня!

Ольга Васильева 14
-Матерь Божия, молю,
Ты услышь мольбу мою!
Пред Тобой предстану я.
Ты- Заступница моя.

Тихо голову склоню
И молитву пролию.
Станет легче, верю я.
Не оставишь Ты меня! (2018г.)