Не нужны они

Владимир Ганночка
             Власть не должна терпеть врагов,
             Но терпит, почему? Не знают...
             Бессмысленность их вредных слов,
             Простые люди понимают.
             Ответ быть должен лишь один,
             Других для них не надо.
             Чтоб каждый умственный кретин,
             В нём видел жёсткую награду.
             Оплошность в этом не нужна,
             Скорее действия прямые.
             И будет счастлива страна,
             И с нею вместе остальные.

                г. Ялта.04.05.2018г.

                Ганночка В.Д.