Горячка

Арнин
Раз по пьяни разул я глаза,
Присмотрелся: какая "коза"!
Понимаю: сейчас утону,
Если в глазки твои загляну!

А глаза всё блестят в темноте.
Сознаю во всей полноте:
Что такую как ты не найду.
Ух глазищи твои - пропаду!

Только доктор мне строго сказал,
Чтобы пить я совсем завязал!
Все симптомы он знал на зубок:
"Вы с горячкой встречались, дружок!"