Шулера

Юрий Куимов
Два притопа, три прихлопа –
И готов закон:
Участь жалкого холопа
Ставится на кон.

Господа, по полной жарьте,
Озорнее свист!
Козырь на краплёной карте,
Жизнь – весёлый вист.

Не уйти, кому обрыдло, –
До конца игра.
На кону – всего лишь быдло… –
Шибче, шулера!

Два прихлопа, три притопа... –
Века испокон
Жизнь никчёмного холопа
Ставится на кон.