***

Твой Рассудок
прошу тебя,оставь меня в покое.
все наши сны,несказанные фразы и мечты забудь.
я ухожу,надеюсь,ты теперь доволен,
мы что-то сделали не так и выбрали не тот по жизни путь.
запутались,истоптанные бывшими словами,
блуждали в темноте,надеясь на покой.
как не пытайся склеить оригами,
нет,ничего не выйдет,собирайся,едь домой.