3! поля любви

Краснов Виталий Борисович
Если не пропалывать поля любви,
то зарастут они чертополохом.

Поля любви не знают межсезонья,
когда в них нет межи между умом и сердцем.

Цветут поля любви по милости души,
а увядают лишь - по малости ума.
2018