Год петуха

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Стартуя к золотому гребешку,
Клюй оливье и пой кукарекну.

   ххх
Всем кризисам и бедам вопреки
Не станем кукарекать на заборе,
А вздёрнув удалые гребешки,
Самих себя нешуточно пришпорим.